Tucunaré Assado 03
Ingredientes:
- 1 tucunaré
- 5 tomates picados em cubo
- 250 g de molho de tomate
- 1 cebola picada em cubos
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimentas-de-cheiro e de bode
- Alho
- Margarina
Tucunaré Assado 03
Modo de Preparar:
- Reserve o peixe limpo e comece a preparar o recheio.
- Bata o alho com a pimenta e adicione a cebola, as pimentas picadas, o tomate, o sal e o orégano.
- Com um rolo, amasse um pouco a mistura para que a cebola e o tomate soltem um pouco de água, o que fará com que o peixe fique mais suculento.
- Misture mais um pouco os ingredientes e recheie o peixe, que deve ser colocado em uma forma.
- Por cima do pescado, passe margarina e adicione o molho de tomate.
- Deixe o peixe recheado descansar por uma hora para que a carne absorva o tempero.
- Após uma hora de descanso, cubra o refratário com papel alumínio e coloque o peixe para assar.
- Depois de uma hora no forno, retire o papel e deixe o pescado assando por mais meia hora.
- Acompanha arroz branco e salada.
Fonte: Chef Eliete de Oliveira – http://g1.globo.com/goias