Arroz de Forno aos Quatro Queijos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de cúrcuma ou açafrão da terra
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ xícara (chá) de peito de peru em cubos
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- ½ de xícara (chá) de queijo provolone ralado
- ½ de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Arroz de Forno aos Quatro Queijos
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio.
- Polvilhe a cúrcuma e frite por 1 minuto.
- Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo.
- Retire do fogo, misture o peito de peru e disponha em um refratário médio.
- Cubra com colheradas de Catupiry®, polvilhe com os queijos gorgonzola, provolone e parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)