Caldo de Sururu com Amendoim

Ingredientes:

  • 1 cabeça de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas médias
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de sururu limpo
  • 50 g de amendoim sem casca
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro.
  • Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  • Coloque a metade do caldo no liquidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  • Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver.
  • Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal a gosto e sirva bem quente com arroz.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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