Torta de Frango de Liquidificador 02
Ingredientes da Torta de Frango de Liquidificador 02:
- 2 peitos de frango
- 1 folha de louro
- 30 ml de azeite
- ½ cebola picada
- 200 g molho de tomates pelados e picados (molho pronto)
- 15 g de azeitonas verdes picadas
- 15 g de cheiro-verde picado
- 480 ml de leite
- 240 ml de óleo
- 4 ovos
- 360 g de farinha de trigo
- 20 g de queijo ralado
- 8 g de fermento em pó
- 2 g de sal
Modo de Preparar a Torta de Frango de Liquidificador 02:
- Cozinhe o frango em bastante água e a folha de louro.
- Escorra e desfie o frango.
- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o frango, as azeitonas picadas e esquente tudo, misture os ingredientes.
- Junte o cheiro-verde por último e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo e o sal.
- Depois de bem misturados, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma assadeira ou pirex untado e enfarinhado.
- Cubra com o recheio de frango e por cima o restante da massa.
- Asse em forno médio por 30 minutos, ou até a torta ficar sequinha e dourada, faça o teste do palito.
Fonte: CT Editora – http://www.vix.com/pt/bolsademulher (foto: Divulgação CT Editora)