Torta de Frango de Liquidificador 02

Torta de Frango de Liquidificador 02

Torta de Frango de Liquidificador 02Ingredientes da Torta de Frango de Liquidificador 02:

  • 2 peitos de frango
  • 1 folha de louro
  • 30 ml de azeite
  • ½ cebola picada
  • 200 g molho de tomates pelados e picados (molho pronto)
  • 15 g de azeitonas verdes picadas
  • 15 g de cheiro-verde picado
  • 480 ml de leite
  • 240 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 360 g de farinha de trigo
  • 20 g de queijo ralado
  • 8 g de fermento em pó
  • 2 g de sal

Modo de Preparar a Torta de Frango de Liquidificador 02:

  • Cozinhe o frango em bastante água e a folha de louro.
  • Escorra e desfie o frango.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o frango, as azeitonas picadas e esquente tudo, misture os ingredientes.
  • Junte o cheiro-verde por último e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o queijo e o sal.
  • Depois de bem misturados, acrescente o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira ou pirex untado e enfarinhado.
  • Cubra com o recheio de frango e por cima o restante da massa.
  • Asse em forno médio por 30 minutos, ou até a torta ficar sequinha e dourada, faça o teste do palito.

Fonte: CT Editora – http://www.vix.com/pt/bolsademulher (foto: Divulgação CT Editora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.