Sobrecoxa Recheada com Molho de Manjericão

Sobrecoxa Recheada com Molho de Manjericão

Sobrecoxa Recheada com Molho de ManjericãoIngredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 maçã verde ralada
  • Manjerona, sal e pimenta a gosto,
  • 6 sobrecoxas de frango

Molho de manjericão:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • Sal, pimenta e manjericão fresco picado a gosto.

Sobrecoxa Recheada com Molho de Manjericão

Modo de Preparar:

  • Ferva o peito de frango em água com o caldo de galinha até amaciar (reserve 1 copo da água do cozimento).
  • Desosse e passe no processador.
  • Misture a carne de frango moída com o requeijão, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Desosse as sobrecoxas e tire a pele.
  • Bata levemente com um martelo de bife.
  • Recheie com a carne de frango reservada, dobre, prenda com um palito e coloque cuidadosamente numa panela.
  • Cozinhe em fogo baixo com a água do cozimento do peito de frango reservada até a carne ficar macia.

Molho:

  • Refogue na manteiga a cebola.
  • Acrescente o conhaque e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o requeijão, o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Sirva sobre as sobrecoxas.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

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