Peito de Frango com Ervilhas e Champignons

Peito de Frango com Ervilhas e Champignons

Peito de Frango com Ervilhas e ChampignonsIngredientes:

  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 filés de peito de frango cortados em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 12 ervilhas-tortas sem os fios e cortadas em 3 pedaços
  • 50 g de champignon cortados em laminas finas
  • 50 g de broto de bambu cortado em fatias finas
  • 2 ½ colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de açúcar refinado
  • 1 ½ colher (chá) de maizena dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de cebolinha em pedaços de ½ cm
  • 1 xícara (chá) de caldo misto de galinha e carne, bem suave.

Peito de Frango com Ervilhas e Champignons

Modo de Preparar:

  • Misture as claras, a maizena e 1 colher de óleo de soja.
  • Junte as fatias de frango e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Esquente muito bem o óleo restante e refogue rapidamente o alho.
  • Junte as tiras de frango e frite bem, até dourar, em fogo bem alto.
  • Junte a ervilha, o champignon e o broto de bambu.
  • Refogue por 2 minutos em fogo alto.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte a maizena para engrossar, verifique o tempero e por último na hora de servir, adicione o óleo de gergelim e a salsinha.

Fonte: http://culinariabrasil.com.br

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