Arroz-Doce Caramelizado 01

Arroz Doce CaramelizadoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 cravos
  • 2 paus de canela
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de creme de leite

Para polvilhar

  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra o arroz.
  • Coloque-o em uma panela.
  • Junte três xícaras (chá) de água, o cravo e a canela.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Retire o cravo e a canela.
  • À parte, dissolva o açúcar no restante da água e leve ao fogo até formar um caramelo.
  • Adicione o arroz, o leite, o leite condensado e mexa bem.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Misture o creme de leite e despeje em fôrmas individuais.
  • Sirva frio e polvilhado com canela.

Fonte: http://contigo.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.