Peito de Frango Cítrico Africano

Peito de Frango Cítrico AfricanoIngredientes do Peito de Frango Cítrico Africano:

  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 xícara [chá] de suco de limão
  • Orégano
  • 2 tabletes caldo de frango
  • 1 xícara [chá] de vodca

Modo de Preparar o Peito de Frango Cítrico Africano:

  • Fatie o peito de frango em tiras grossas, acrescente o sal, pimenta-do-reino, gengibre ralado e o caldo de frango dissolvido, suco de limão.
  • Deixe apurar os temperos ao frango por 20 minutos.
  • Acrescente o orégano e a vodca.
  • Leve em uma frigideira levemente aquecida deixe dourar um lado e vire para dourar o outro lado até estar levemente assado.
  • Sirva com arroz e salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.