Ingredientes do Filé de Peito de Frango Light:
- 700 g de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite light
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
Modo de Preparar o Filé de Peito de Frango Light:
- Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto.
- Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha.
- Acrescente o queijo parmesão ralado.
- Empane os filés de peito de frango com esta farinha.
- Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés, cubra com o papel.
- Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)