Molho do Sul da Itália

Ingredientes:

  • 2 berinjelas pequenas
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 filezinho de anchova dessalgada
  • 1 colher (café) de  pimenta calabresa seca
  • 1 lata molho refogado de tomates

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas em cubos médios, as abobrinhas em rodelas e os pimentões em dadinhos.
  • Coloque o azeite numa panela, e frite os pimentões.
  • Junte as berinjelas e deixe fritar mais um pouco.
  • Junte o alho, a cebola e por fim as fatias de abobrinha.
  • Junte o molho refogado.
  • Coloque as azeitonas, o filé de anchova, a pimenta e deixe cozinhar 15 minutos apenas para que os vegetais não se desfaçam.
  • Sirva sobre massa al dente ou sobre fatias de pão italiano.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

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