Bombom Sensação

Bombom SensaçãoIngredientes do Bombom Sensação:

  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 300 g de chocolate ao leite
  • Fôrma para bombons

Modo de Preparar o Bombom Sensação:

  • Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.
  • Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
  • Leve à geladeira por 2 minutos.
  • Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
  • Gele mais 2 minutos.
  • Preencha as cavidades com o creme de morango.
  • Leve gelar por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.
  • Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.

Fonte: CT Editora – http://www.vix.com/pt/bolsademulher (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.