Maionese de Peixe 02

Ingredientes  da Maionese de Peixe 02:

  • 1 kg de filé de tilápia (de preferência cozido com um pouco de água, sal, limão, coentro, louro, rodelas de cebola e um fio de azeite)
  • 1 ½ kg de batata inglesa
  • ½ kg de cenouras cozidas em água e sal e depois cortadas em cubos
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 vidro de ervilhas miúdas
  • 500 g de molho maionese
  • 1 envelope de sazón verde
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 xícara (chá) de talos de aipo sem as fibras e picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola batidinha
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas
  • Azeite extravirgem
  • Vinagre balsâmico
  • Sal, alface, tomate-cereja e ovinho de codorna.

Modo de Preparar a Maionese de Peixe 02:

  • Cozinhe as batatas com água e sal, descasque e amasse com garfo irregularmente para que as batatas fiquem com alguns pedaços médios.
  • Regue com azeite e vinagre, tampe e reserve.
  • Faça o mesmo com a cenoura, junte a batata e deixe esfriar.
  • Escorra o peixe e separe em pequenos pedaços.
  • Junte a batata com a cenoura, assim como as ervilhas, palmito, aipo, cebola, Fondor e a salsa.
  • Misture com cuidado e adicione aos poucos, o molho de maionese em quantidade necessária para ligar a salada.
  • Junte as azeitonas.
  • Prove o sal e tempere com pimenta.
  • Arrume a salada em uma travessa, cubra inteiramente com o restante da maionese.
  • Enfeite e leve à geladeira até gelar.
  • Para servir, guarneça ao redor com alface picadinha, tomates-cereja e ovinhos de codornas.

Fonte: Bem Feitinho – http://bemfeitinho.net

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