Atum Confit

Ingredientes do Atum Confit:

  • 2 kg de atum
  • 150 g de gengibre
  • 5 dentes de alho
  • 50 g de salsinha
  • 50 g de coentro
  • 50 g de ciboulette
  • ½ l de vinho
  • 50 ml de molho inglês
  • 30 ml de shoyu

Modo de Preparar o Atum Confit:

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando até o atum estar cozido e os ingredientes bem misturados.
  • Bata no processador de alimentos e utilize.

Fonte: Chef Alex Atala – http://www.spicy.com.br

Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
Auxilia na perda de peso
Combate azia e gases intestinais
Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
Protege o estômago contra úlceras
Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)
Gengibre:
Benefícios do gengibre:
Combate o câncer
É analgésico
Acaba com o enjoo
Ajuda na absorção de nutrientes
Combate a sinusite
Combate náuseas da gravidez
Ajuda o intestino irritado
Ajuda na prevenção do Alzheimer
Aumenta o apetite
Combate a azia
Resolve problemas de gases
Estabiliza o nível de açúcar no sangue
Diminui a inflamação da artrite
Alivia sintomas de asma
Ajuda a perder peso
Melhora a circulação
Revitaliza os músculos cansados
Aumenta o desejo sexual
Melhora o hálito
Combate gripes e resfriados
(fonte: https://www.curapelanatureza.com.br)

 

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