Hambúrguer de Aveia Light com Shoyu

Ingredientes do Hambúrguer de Aveia Light com Shoyu:

  • 2 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 1 colher (sopa) de shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Molho de tomate a gosto;
  • 1 fatia de mussarela light.

Modo de Preparar o Hambúrguer de Aveia Light com Shoyu:

  • Em um bowl misture todos os ingredientes até incorporar exceto molho de tomate e mussarela.
  • Modele os hambúrgueres com ajuda de uma colher e leve a uma frigideira antiaderente com azeite para grelhar.
  • Então cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com salada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Orégano:
Pense em orégano e muito provavelmente o que virá à sua cabeça é o tempero espalhado sobre uma deliciosa pizza de mussarela.
Apesar de ser mais conhecido por nós brasileiros na forma desidratada, o orégano também pode ser encontrado como folhas frescas e também como óleo, esse último utilizado até como cosmético.
Mas você sabe para que serve o orégano?
O orégano seco carrega uma boa parte das propriedades do orégano in natura, mas a planta fresca e seu óleo concentram a maioria dos benefícios do orégano para boa forma e saúde.
Tanto o orégano seco quanto as folhas frescas da erva possuem óleos voláteis com propriedades diuréticas, antibacterianas, expectorantes, antioxidantes
Benefícios do orégano:
  • Ajuda a perder peso
  • Diminui dores musculares e inflamações
  • Auxilia a digestão
  • É excelente antibactericida e antifungicida
  • Ajuda a regular a menstruação
  • Melhora a saúde do coração
  • Previne a gripe
  • É fonte de antioxidantes
  • Atua na prevenção do câncer
  • Controla ataques de asma
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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