Croquete de Berinjela

Ingredientes:

  • 2 berinjelas pequenas ou 1 grande
  • 2 batatas médias cozidas
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Coza as berinjelas, cortadas em cubos, sem descascar em água temperada de sal.
  • Faça um purê com as batatas, esmagando-as.
  • Escorra os cubos da berinjela, junte ao purê, assim como o ovo, o queijo, a salsa a noz moscada e o pão ralado, tempere de sal e pimenta.
  • Molde croquetes ou pasteis e frite em óleo ou azeite escorra em papel absorvente e polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://acozinhadatere.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.