Fricassê de Frango com Requeijão

Ingredientes do Fricassê de Frango com Requeijão:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho-verde (reserve a água da lata)
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Fricassê de Frango com Requeijão:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio.
  • Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
  • Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador.
  • Passe para a panela com o frango e misture bem.
  • Cheque os temperos.
  • Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima.
  • Cubra tudo com batata palha.
  • Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.