Ingredientes do Fricassê de Frango com Requeijão:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 lata de milho-verde (reserve a água da lata)
- 1 copo de requeijão
- Batata palha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Fricassê de Frango com Requeijão:
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio.
- Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo.
- Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
- Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador.
- Passe para a panela com o frango e misture bem.
- Cheque os temperos.
- Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima.
- Cubra tudo com batata palha.
- Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)