Ingredientes do Salpicão de Frango com Palmito:
- 2 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de milho-verde
- 1 vidro de palmito em conserva cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 300 g de maionese
- Sal e pimenta a gosto
- 300 g de batata palha
Modo de Preparar o Salpicão de Frango com Palmito:
- Cozinhe o frango com o óleo, o alho, e cebola e a água até amaciar.
- Deixe esfriar e depois o desfie bem.
- Coloque numa saladeira grande e vá acrescentando os ingredientes e misturando-os.
- Tempere a gosto e cubra com batata-palha.
- Querendo um salpicão mais mole, aumente um pouco a maionese ou acrescente uma colher de creme de leite.
- O salpicão é a salada ideal para acompanhar um churrasco.
Fonte: http://allrecipes.com.br