Ingredientes do Salmão do Jodai:
- 250 g de medalhão de salmão
- 50 g shiitake
- 20 g de cenoura
- 20 g de vagem
- 2 colheres [sopa] de manteiga sem sal
- 1 ½ xícara [chá] de arroz comum cozido
- 1 ½ pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
Modo de Preparar o Salmão do Jodai:
- Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque uma colher de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve.
- Coloque uma colher de manteiga na frigideira e acrescente picados, o shiitake, a cenoura e a vagem.
- Depois de refogá-los junte o arroz cozido e meia pimenta-dedo-de-moça picada.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
Montagem:
- Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta-dedo-de-moça.
Fonte: Restaurante Ásia 70 – Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)