Tilápia à Milanesa

Tilápia à MilanesaIngredientes da Tilápia à Milanesa:

  • 500 g de filé de tilápia
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Molho tártaro:

  • 1 cebola
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • Tempero suave à moda do chefe

Molho de maracujá com pimenta:

  • 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Molho sugoy:

  • 100 g de picles
  • 40 g de azeitonas verdes
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Coentro

Modo de Preparar a Tilápia à Milanesa:

  • Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.

Molho tártaro:

  • Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3 g de sal e 2 g de pimenta.
  • Misture tudo.

Molho de maracujá:

  • Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta-dedo-de-moça e 5 g de sal.
  • Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.

Molho Sugoy:

  • Picar bem os picles, a azeitona a cebola.
  • Depois de tudo bem picado, acrescentar a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por último o coentro.
  • Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo.

Fonte: Lins Sushi – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.