Ingredientes da Tilápia à Milanesa:
- 500 g de filé de tilápia
- 100 g de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Molho tártaro:
- 1 cebola
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Azeite a gosto
- Tempero suave à moda do chefe
Molho de maracujá com pimenta:
- 1 maracujá
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Sal a gosto
Molho sugoy:
- 100 g de picles
- 40 g de azeitonas verdes
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Coentro
Modo de Preparar a Tilápia à Milanesa:
- Corte a tilápia em tiras , tempere , empane com a farinha de trigo e frite.
Molho tártaro:
- Picar as cebolas (menor que puder) coloque em um recipiente acrescentar a maionese, a mostarda, azeite, 3 g de sal e 2 g de pimenta.
- Misture tudo.
Molho de maracujá:
- Coloque no liquidificador o maracujá, maionese, pimenta-dedo-de-moça e 5 g de sal.
- Pulsar por 4 ou 5 vezes , deixando a semente inteira.
Molho Sugoy:
- Picar bem os picles, a azeitona a cebola.
- Depois de tudo bem picado, acrescentar a maionese o catchup, a mostarda, creme de leite e por último o coentro.
- Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo.
Fonte: Lins Sushi – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)