Ingredientes da Torta com Massa de Arroz e Recheio de Tomate:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 tomates cortados em rodelas grossas
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
Modo de Preparar a Torta com Massa de Arroz e Recheio de Tomate:
- Prepare a massa: no liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.
- Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regadas com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.
- Finalize com o restante da massa e asse em forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)