Torta com Massa de Arroz e Recheio de Tomate

Torta com Massa de Arroz e Recheio de TomateIngredientes da Torta com Massa de Arroz e Recheio de Tomate:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa

Modo de Preparar a Torta com Massa de Arroz e Recheio de Tomate:

  • Prepare a massa: no liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.
  • Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regadas com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.
  • Finalize com o restante da massa e asse em forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.