Ingredientes:
- 1 coelho novo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de presunto cozido
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
- 4 filés de enchova
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 litro de leite
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em pedaços e deixe-o banhado em leite por 12 horas, para amaciar.
- Refogue o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de azeite, acrescente o louro e os pedaços de coelho bem enxutos, temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
- À parte, refogue os pimentões e os alhos picados em fatias finas no restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas.
- Quando o coelho estiver quase macio, adicione os pimentões para acabar de cozinhar.
- Mexa de vez em quando.
Fonte: http://www.soreceitas.com