Carne com Queijo e Tomates

Ingredientes:

  • 1 kg de bife de alcatra
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Temperos: alho, sal e pimenta a gosto
  • Fatias de queijo
  • 2 colheres de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes e reserve; corte os tomates.
  • Coloque em uma frigideira a manteiga e frite os bifes e vá colocando em um refratário depois de todos fritos coloque na mesma frigideira o caldo e o creme de leite (não precisa acrescentar sal)
  • Coloque por cima de cada bife as fatias de tomate e as de queijo.
  • Em seguida despeje o molho por cima leve o refratário ao forno por 10minutos e sirva.

Acompanhamento: arroz branco batata frita e salada de palmito com tomates.

Fonte: Janaina Silva – http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.