Bolo Integral de Chia

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 copo de iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de farinha integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
  • ½ xícara (chá) de chia;
  • 4 bananas-nanicas maduras;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha adicione ovos, manteiga, iogurte e açúcar mascavo e bata tudo muito bem.
  • Adicione a farinha aos poucos e vá incorporando.
  • Então adicione a chia, misture bem.
  • Depois acrescente a aveia e mexa, perceba que a massa fica bem dura.
  • Então adicione leite e mexa suavemente até incorporar.
  • Por último adicione o fermento.
  • Corte a banana em cubos, misture com limão e canela e disponha em uma assadeira.
  • Despeje a massa por cima e leve para assar ao forno por 25 a 30 minutos em temperatura média.
  • Espere amornar e depois desenforme.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.