Ingredientes da Cestinha de Brócolis, Shiitake e Shimeji:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 300 g de brócolis picados
- 50 g de shiitake picado
- 50 g de shimeji picado
- Queijo branco
- Massa de pastel
Modo de Preparar a Cestinha de Brócolis, Shiitake e Shimeji:
- Refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Adicione os brócolis, o shiitake e o shimeji.
- Misture tudo por 3 minutos.
- Coloque as massas de pastel na fôrma de cupcake e recheie.
- Decore com quadradinhos de queijo branco.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos (o tempo de forno varia, confira as instruções na embalagem da massa de pastel).
https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1757704614506536
Fonte: Taste – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)