Ingredientes da Torta de Caipirinha:
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de biscoito triturado
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite (sem soro)
- Suco de 2 limões
- Raspas de 2 limões
- 24 g de gelatina sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de cachaça gelada
Modo de Preparar a Torta de Caipirinha:
- Misture os biscoitos com a manteiga e as raspas de limão.
- Depois, forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e coloque na geladeira por 1 hora.
- Hidrate a gelatina com a cachaça gelada por cinco minutos e reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada com cachaça com o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Coloque na fôrma para gelar por pelo menos 5 horas.
- Decore com raspas de limão e sirva gelada.
Fonte: Tasty Demais- http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)