Lanche de Pão Dormido

Lanche de Pão DormidoIngredientes do Lanche de Pão Dormido:

  • 8 ovos
  • 200 g de requeijão em temperatura ambiente (1 xícara de chá)
  • 2 tomates sem semente picadinhos (250 g)
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 200 g de presunto ralado no ralo grosso
  • Sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
  • 2 pães franceses dormidos cortados em rodelas com 2 cm de espessura (100 g)

Modo de Preparar o Lanche de Pão Dormido:

  • Numa tigela misture bem, com ajuda de um batedor de arame (fouet) os ovos com o requeijão em temperatura ambiente.
  • Junte os tomates sem semente picadinhos, a mussarela e o presunto, ralados no ralo grosso.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto.
  • Misture tudo e reserve.
  • Numa assadeira retangular untada com manteiga (27 x17x 4 cm) coloque rodelas de pães franceses adormecidos (uma ao lado da outra) forrando o fundo, cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
  • Polvilhe orégano a gosto, leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)

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