Flan de Banana com Canela

Ingredientes:

  • 200 ml de leite
  • 2 bananas-nanicas maduras
  • ½ colher (chá) de canela
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Açúcar para caramelizar as fôrmas

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite, descasque e amasse as bananas.
  • Coloque o leite, as bananas amassadas, a canela e o açúcar no liquidificador e bata bem. Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
  • Caramelize 4 forminhas para flan e coloque a mistura nelas.
  • Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Decore com folhinhas de hortelã.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.