X-Steak

Ingredientes:

  • 1 steak de frango
  • Maionese
  • Catchup
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 folha de alface
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pão francês

Modo de Preparar:

  • Frite o steak normalmente.
  • Depois abra o pão francês e passe a maionese dos dois lados e também o catchup.
  • Coloque o steak que fritou no pão com a mussarela, a alface e as rodelas de tomate.
  • Feche e leve em uma chapa untada com pouquinho de óleo, só para não grudar e prense dos dois lados (pode utilizar uma fôrma mesmo).
  • Utilize uma tampa reta para prensar.
  • Essa receita é por unidade, toda vez que fizer é só acrescentar a mesma quantidade de ingredientes.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.