Rosquinha Mineira 01

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de amônio
  • Cerca de ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de casca de laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro.
  • Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  • Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  • Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  • Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  • Não deixe corar muito.
  • Sirva com geleia de gengibre.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.