Surpresa de Arroz

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz cru

Modo de Preparar:

  • Para fazer a farinha de arroz, despeje o arroz cru em uma panela, vá mexendo até torrar (como se torra amendoim).
  • Em seguida coloque no liquidificador para triturar.
  • Por fim passe na peneira.
  • Coloque todos os ingredientes da receita em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  • Deixe esfriar, faça bolinhas, passe na farinha de arroz e sirva.
  • Como variação, você também pode passar os docinhos no coco ralado, chocolate granulado, chocolate em pó com açúcar, açúcar cristal, cobertura de chocolate branco ou preto, confeitos, etc.

Fonte: http://www.pratofino.com.br (foto: Prato Fino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.