Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
- ½ xícara (chá) de água fria
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 13 colheres dosadoras de açúcar
- Grãos de café e hortelã para decorar.
Modo de Preparar:
- Num recipiente, misture a gelatina com a água e reserve.
- Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada.
- Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o açúcar.
- Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, misture as claras previamente batidas em ponto de neve.
- Coloque em tacinhas individuais levando à geladeira.
- Depois, decore com raspas de chocolate e uma cereja natural.
Fonte: www.peetersplace.com.br