Ingredientes:
- 250 g de creme de leite fresco
- ½ lata de leite condensado cozido
- 250 g de morangos picados
- 250 g de manga picada
- 250 g de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de amendoim picado ou crocante para doce
- 150 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido (que deve estar frio) a fruta de sua preferência picada.
- Acrescente nesta mistura ¼ de xícara (chá) de amendoim picado.
- Despeje em uma fôrma forrada com plástico-filme e leve ao congelador por 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho-maria retire do fogo e acrescente o restante do crocante, deixe esfriar e despeje sobre o creme já congelado, leve ao congelador por mais 30 minutos, até que o chocolate fique firme.
Fonte: Chef Marcelo Farias – https://www.tvgazeta.com.br