Salmão com Óleo de Coco

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [café] de sal
  • Pimenta branca a gosto

Molho:

  • ½ xícara [chá] de coentro fresco
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 2 colheres [sopa] de óleo de coco extravirgem
  • 1 colher [sopa] de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Bata os ingredientes do molho em um processador, colocando um pouco de água potável se necessário.
  • Reserve.
  • Aqueça uma grelha antiaderente e doure os filés dos dois lados.
  • Retire e regue-os com o molho.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.