Risoto do Campo

Risoto do CampoIngredientes do Risoto do Campo:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas cortadas em diagonal
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos

Modo de Preparar o risoto do Campo:

  • Aqueça o óleo de milho, acrescente a cebola, mexa até murchar.
  • Acrescente o arroz e misture por 1 minuto.
  • Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 xícara (chá) de água fervente, junte ao arroz e adicione mais 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe com a panela semitampada.
  • Abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Derreta a manteiga, adicione o alho, as vagens e o pimentão, mexa por cerca de 5 minutos e misture ao arroz cozido.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia (foto: Divulgação)

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