Suflê de Escarola

Ingredientes:

  • 1 maço de escarola
  • Queijo ralado para gratinar
  • 2 claras em neve

Molho branco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • Refogue a escarola deixando bem sequinha.
  • Em seguida, misture ao molho branco.
  • Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.