Purê de Couve-Flor com Queijo e Salsinha

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire as folhas da couve-flor, lave-a e corte-a em pedaços.
  • Coloque uma panela para ferver em fogo alto com o caldo de legumes, o sal, a pimenta, a couve-flor e cozinhe até que a couve-flor fique macia e o líquido seque bem.
  • Escorra bem a couve-flor e coloque-a no liquidificador ou processador de alimentos com o resto dos ingredientes.
  • Bata bem e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.