Maionese de Batata-Doce e Alface

Ingredientes:

  • 3 batatas-doces médias picadas e cozidas
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • ¼ de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Folhas de alface a gosto para acompanhar
  • Uvas-passas brancas para salpicar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque as batatas, adicione o frango desfiado, o gengibre, o cheiro-verde, a maionese, o azeite, o suco de limão e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, salpique uvas-passas e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.