Ingredientes da Rabanada de Panetone 04:
- ½ panetone
- 1 lata leite condensado
- 160 ml de leite
- 2 ovos
- Óleo suficiente para fritar
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
- 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) manteiga
- 400 g de frutas vermelhas
- 150 g de sucralose
Modo de Preparar a Rabanada de Panetone 04:
- Corte o panetone em cubos de 8 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
- Em um recipiente misture o leite e o leite condensado e em outro, misture os ovos.
- Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado; em seguida passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Retire e deixe o óleo escorrer em um papel-toalha.
- Passe no açúcar e sirva quente.
Fonte: Panco – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Reprodução)