Rabanada de Panetone 04

Rabanada de Panetone 04Ingredientes da Rabanada de Panetone 04:

  • ½ panetone
  • 1 lata leite condensado
  • 160 ml de leite
  • 2 ovos
  • Óleo suficiente para fritar
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 400 g de frutas vermelhas
  • 150 g de sucralose

Modo de Preparar a Rabanada de Panetone 04:

  • Corte o panetone em cubos de 8 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  • Em um recipiente misture o leite e o leite condensado e em outro, misture os ovos.
  • Passe os pedacinhos de panetone no leite com leite condensado; em seguida passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Retire e deixe o óleo escorrer em um papel-toalha.
  • Passe no açúcar e sirva quente.

Fonte: Panco – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Reprodução)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.