Frango Assado na Cerveja 05

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cerveja, o louro, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • Despeje sobre o frango, misture bem e deixe descansar por 4 horas na geladeira.
  • Retire o frango da marinada, passe pela maionese e pela mistura de creme de cebola com o queijo e o orégano.
  • Coloque em uma assadeira untada com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.