Frango ao Forno com Penne

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo americano de vinho branco
  • ½ pacote de penne
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com os temperos e o vinho.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Leve ao fogo para cozinhar com pouca água, após cozido e frio desfie e reserve.
  • Com o garfo bata o creme de leite e reserve.
  • Em um recipiente coloque camadas de penne cozido al dente, uma camada de frango, uma camada de mussarela e creme de leite.
  • Vá alternando até terminar com o queijo e o creme de leite.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.