Coelho à Jardineira 03

Ingredientes:

  • 1 coelho novo
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • ½ quilo de vagem limpa e cortada
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinho branco seco
  • Suco de limão
  • ½ pimentão
  • 2 tomates
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cortar o coelho em pedaços.
  • Temperar com suco de limão, vinho, sal e pimenta.
  • Refogar a carne do coelho em óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  • Juntar os legumes, a massa de tomate e um pouco de água.
  • Deixar cozinhar até que tudo esteja bem macio.
  • Adicionar mais água se for necessário.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.