Churrasco de Galeto

Ingredientes:

  • 3 franguinhos novos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Alho
  • 1 punhado de sálvia (opcional)
  • 8 colheres [sopa] de vinho branco (opcional)
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
  • Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
  • Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
  • Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
  • Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
  • Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
  • Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
  • Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, de 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.