Creme de Mascarpone com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 450 g de queijo mascarpone
  • 4 gemas de ovos
  • 75 g de açúcar de confeiteiro
  • 250 g de frutas vermelhas de sua preferência (morango, amora, framboesa, blueberry)

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro até a mistura dobrar de volume.
  • Em uma tigela, com a ajuda de uma espátula, bata levemente o queijo mascarpone para que ele fique cremoso.
  • Em seguida incorpore-o, delicadamente às gemas batidas.
  • Coloque metade das frutas vermelhas no fundo das taças e, com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, coloque o creme sobre elas, deixando espaço para cobrir o recipiente com a outra metade das frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Fonte: Chef Renato Blinder – http://infograficos.estadao.com.br (foto: Márcio Fernandes)

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