Biscoito de Pistache 02

Ingredientes:

  • 83 g de açúcar;
  • 83 g de açúcar de confeiteiro;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 133 g de manteiga;
  • 36 g de pistache moído.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até que a massa fique homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por uma hora.
  • Em seguida, bata a massa, em batedeira, por mais 5 minutos.
  • Polvilhe o pistache sobre uma bancada e coloque sobre ela pequenas quantidades de massa. Modele, com as mãos, pequenos rolos com espessura de 1 cm.
  • Corte os biscoitos com 2 cm de largura e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve ao forno, por 30 minutos, a 150ºC.

Fonte: Restaurante Arábia – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Rogério Voltan)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.