Rigatone alla Putanesca

Ingredientes:

  • 500 g de rigatone
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 tomates sem pele, sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 g de aliche
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes.
  • Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate o aliche e o azeite de oliva.
  • Refogue até obter uma consistência grossa.
  • Jogue o macarrão cozido al dente num refratário e cubra com o molho.
  • Decore com salsinha picada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.