Ingredientes da Bolinha de Queijo Recheada com Salame:
- 2 xícaras [chá] de óleo
- 100 g de salame italiano picado
- ½ xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado fino
- 150 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
- 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso
- 150 g de queijo fresco ralado fino
Modo de Preparar a Bolinha de Queijo Recheada com Salame:
- Numa vasilha funda, junte os queijos, o ovo, a farinha de trigo e amasse bem.
- Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um pedaço de salame no meio.
- Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas mãos.
- Numa panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até ficarem douradas.
- Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Fonte: http://www.meulivrodereceitas.com.br (foto: Meu Livro de Receitas)