Camarão ao Creme de Leite 03

Camarão ao Creme de Leite 03Ingredientes do Camarão ao Creme de Leite 03:

  • 1 kg de camarão limpo
  • Sal e açafrão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar o Camarão ao Creme de Leite 03:

  • Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • Sirva acompanhado de purê de batata.

Fonte: http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.