Barrinha de Chocolate

Barrinha de ChocolateIngredientes da Barrinha de Chocolate:

Massa:

  • 3 embalagens de Biscoito Mousse de Chocolate Adria
  • 8 xícaras (chá) de aveia
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350 g de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 600g de chocolate ao leite ralado

Calda:

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparar a Barrinha de Chocolate:

Massa:

  • Leve o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa.
  • Despeje em uma tigela funda, a aveia, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o açúcar.
  • Amasse bem, acrescentando água aos poucos, até deixar a massa homogênea e reserve.

Calda:

  • Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o mel, o achocolatado, mexa bem.
  • Retire do fogo quando levantar fervura e reserve.

Recheio:

  • Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique firme.
  • Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.

Montagem:

  • Regue com a calda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 10 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte as barrinhas com 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.