Tainha Recheada com Farofa de Banana

Tainha Recheada com Farofa de BananaIngredientes da Tainha Recheada com Farofa de Banana:

  • 1 tainha de 4 kg limpa
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto,
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 bananas-nanicas maduras e firmes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparar a Tainha Recheada com Farofa de Banana:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, o limão e o alho.
  • Aqueça uma panela com a margarina, refogue a cebola por 3 minutos e adicione a banana e a farinha, mexendo até misturar.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e cubra com o papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe assar  por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br  (foto: Hellmann’s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.