Wrap de Filé-Mignon

Wrap de Filé-MignonIngredientes do Wrap de Filé-Mignon:

  • 1 pão sírio
  • 200 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 1 colher [sopa] de tahine
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher [sopa] de água
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Wrap de Filé-Mignon:

  • Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão e a água, e misture bem até virar um molho. Reserve.
  • Tempere o filé-mignon com o sal e a pimenta, e grelhe em uma frigideira com a manteiga.
  • Quando estiver quase no ponto desejado, junte as cebolas, misture e deixe dourar bem.
  • Corte a mussarela de búfala em tiras, e arrume-as sobre o pão sírio aberto.
  • Coloque as tiras de filé por cima do queijo e enrole em canudos.
  • Arrume os canudos em um tabuleiro, e leve ao forno preaquecido.
  • Asse por 8 minutos a 150°C.
  • Sirva logo em seguida, acompanhado do molho de tahine.

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.