Ingredientes do Wrap de Filé-Mignon:
- 1 pão sírio
- 200 g de filé-mignon cortado em tiras
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 50 g de mussarela de búfala
- 1 colher [sopa] de tahine
- Suco de ½ limão
- 1 colher [sopa] de água
- 1 colher [sopa] de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Wrap de Filé-Mignon:
- Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão e a água, e misture bem até virar um molho. Reserve.
- Tempere o filé-mignon com o sal e a pimenta, e grelhe em uma frigideira com a manteiga.
- Quando estiver quase no ponto desejado, junte as cebolas, misture e deixe dourar bem.
- Corte a mussarela de búfala em tiras, e arrume-as sobre o pão sírio aberto.
- Coloque as tiras de filé por cima do queijo e enrole em canudos.
- Arrume os canudos em um tabuleiro, e leve ao forno preaquecido.
- Asse por 8 minutos a 150°C.
- Sirva logo em seguida, acompanhado do molho de tahine.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas (foto: GNT Globo)